Amizade Virtual

É,eu tenho uma amiga virtual,

e olha,ela é uma amiga muito especial.

Pelos sites de relacionamentos,

a gente acaba expressando nossos sentimentos.

Orkut,Msn e salas de bate-papo,

quem é que não acha isso tudo um barato!

Foi através do orkut que nos conhecemos,

e durante papos no msn revelamos nossos sentimentos.

Ela me apoiou quando publiquei minhas poesias,

e agora recebo elogios por elas todos os dias.

Só a conheço por fotos,

mas ela já me viu por em certos momentos.

Moramos na mesma cidade,

estudamos na mesma escola,

só que ela de dia e eu a noite.

Espero que um dia a gente se fale pessoalmente,

para nos tornar-mos amigos para sempre.

Ah...querem saber quem é ela!!!

Ela é a camila,um amor de guria....bjus

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 27/11/2006
Código do texto: T302450
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.