GESTO DE AMOR - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

GESTO DE AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

BONITO É O GESTO DE AMOR

O GESTO DE CARINHO E AMIZADE

O GESTO DA ATENÇÃO

SE ENTREGANDO COM EMOÇÃO

POR SUA DEDICAÇÃO

POR FAZER BEM FEITO

POR BEIJAR TÃO BEM

COM VOCÊ NÃO HÁ LUGAR

BASTA SENTIR BEM

BEM COM DESEJO DA AMIZADE

COM VONTADE DE SENTIR

O QUE É GOSTOSO

QUE TU NÃO CONSEGUES RESISTIR

O PRAZER ESPECIAL

A VONTADE TOTAL

DO ABRAÇO VERDADEIRO

COM SEU AMADO GUERREIRO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/06/2011
Código do texto: T3026752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.