Para Você Que Está Acordando...

Bom Dia,

Primeiro Sorria :-)

Aspire Alegria,

Espire Energia,

Alegria!!! Alegria!!!

Já Iniciou Mais Um Dia!!!

Já Se Animou???

Espero Que Sim,

Para Um Bom Fim (De Dia).

Já Tem De Acordar Assim :-}

E De Doar: Risos Estar Muito Afim,

Não Carece Ser Um “Bobo” Um Arlequim,

Mas Tu Não Deves Ser Mau Tal Qual Caim!!!

Lembre-Se:

Se Sorrirmos Para Os Outros,

Certamente, Sorrirão Conosco!!!

Se Abraçarmos Bem Forte,

Podemos Mudar A Sorte!!!

Se Dermos Carinho,

Não Receberemos De Volta, Espinho!!!

...

Começo Seu Dia:

Espalhando Boa Energia

E Terás Um Dia, Sem Agonia!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga