Dia dos namorados ( Meu amor)

Amor quero te dizer:

Eu nasci para amar você

Só você que me faz feliz

Você é a namorada que sempre quis.

Eu te amo e sempre vou te amar.

Onde você for lá eu vou estar

Você me completa e me realiza

A minha amada, minha vida.

Quero pra sempre estar com você

Te chamar de meu amor, de meu bebe

Te encher de amor e de beijinho

Te dar prazer e muito carinho.

Eu te amo minha namorada

Minha eterna companheira

Mulher da minha vida

Minha paixão derrareira.

----------------------------------

Mais uma poesia para os dias do namorados. Desde ja quero desejar a todos apaixonados: FELIZ DIA DOS NAMORADOS!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 11/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3028816