O Poeta Azul

Vê, vão saindo aos milhares!
Os sonhos
Do intimo de nossas almas
São como estrelas num céu de porcelana
Envolvidos por um véu de afetos.

Vê, que o vinho vindo de ti...
Vem me tirar de mim
E assim,
Livre
Voando por um céu de sonhos
Sou um poeta azul
Sou o maior trem do mundo
E em cada um dos milhares
De vagões que tenho
Transporto-te totalmente
Pois em mim além de mim
Muito outros eu carrego.