QUERO-TE PESSOA LINDA...

Quero te ver firme como os montes de Sião

Esbanjando virilidade, novíssimo coração

Para suportar os impactos desta era.

Que a verdade seja sempre tua armadura

E da tua boca jorre a palavra segura

Para domar o ímpio, essa indócil fera.

Quero te render homenagens aqui e agora

Beleza mais por dentro do que por fora

Porque essa beleza para sempre dura.

E que a tristeza seja um ato passageiro

E do teu âmago flua o amor verdadeiro

Onde o opresso beba da tua fonte pura.

Quero te desejar a doce paz e muita saúde

Que o verbo doar seja a tua maior virtude

Mostrando ao mundo o porquê da amizade.

Aí, então no teu peito eu vou colocar

A medalha que todo humano devia ganhar

Revestida pelo ouro da tua fidelidade.

10/11/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.