Ser amigo!

Ser amigo é:

sorrir com os olhos,

aconchegar com os braços,

ceder ombros e ouvidos,

falar pouco e dizer muito,

silenciar quando nada pode ser feito,

dividir sentimentos e segredos,

trocar bilhetes, cartas,

torpedos ou e-mails.

É fazer-se presente, mesmo ausente,

questionar e criticar quando necessário,

estar do lado, compartilhando,

em qualquer circunstância.

É fazer parte, sempre!

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 27/11/2006
Código do texto: T303280