Amigos, amigos

Amigos

é para dividir

alegrias,

e não tristezas.

Se o problema é meu,

quem tem que suportá-lo

sou eu.

Amigo

é para alegrar

a nossa vida...

Veja que bola dividida:

você vai com uma tristeza,

seu amigo vem com uma alegria...

Você divide sua tristeza,

ele perde a alegria

e os dois, perdem o dia.

09.06.2011