Me acolhe...

Me acolhe aqui, meu irmão.

Que eu preciso de um pouco de sua compreensão.

Eu necessito de um pouco de calor em meu coração.

Então não me deixe na solidão.

Venha me acolher, que sua acolhida pode facilitar meus dias e deixar minha vida mais colorida.

Pois, que eu só quero a luz do seu sorriso.

E quanto mais feliz você estiver, mais sua alegria me contagiará.

E a luz do teu coração paz ao meu irradiará.

Pois, que sua alegria é balsámo para minha alma.

E eu necessito de sua alegria.

Venha me acolher...

Que eu só quero um lugar na sua oração e principalmente no seu coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 15/06/2011
Código do texto: T3036470
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.