SÓ VOCÊ SABE ME FAZER FELIZ! MEU AMIGO.

SÓ VOCÊ SABE ME FAZER FELIZ!

MEU AMIGO.

Sou feliz,

sim.

Feliz pelo que tenho,

pelo que dou de coração.

Sempre com muito amor

dentro do peito,

executo de tudo um

pouco

para doar com razão

e emoção

a todos que eu quero bem.

Um amor desses,

amigável,

é admirável,

portanto,

ser feliz deixa de ser um estágio

e passa ser uma constante,

que na minha vida representa um todo

a momentos de várias instâncias,

que não interfere no amor cármico

mas me dá o prazer

de saber que amo de verdade

os meu amigos e que

assim, o amor incondicional

que é quase invisível

aos olhos do mundo,

passa pra mim

a ser tão real,

tão imortal,

que se faz presente,

rompendo qualquer barreira do

inconsciente,

fazendo-se

um ato

de real grandeza

e por isso, ser feliz é estar sempre

pronta a doar esse amor

de verdade,

na realidade

do sentimento puro

de doar sem piedade,

mas não ser escrupulosa de doar

sem ter que cobrar.

A doação é feita de coração.

Por isso, sou feliz, a todo o momento

e instante.

Sou feliz porque te amo o bastante

pra dizer:

- AMIGO, VOCÊ NA MINHA VIDA

É IMPORTANTE.

MÔNICA Bynot

02:00 26/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 28/11/2006
Código do texto: T303725
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.