PRA TE CONHECER

Às vezes eu acho

Que o nosso jeito de se falar

Não está nas palavras

Mas no brilho do nosso olhar

Perdoe-me pela seriedade

Aparências enganam sem querer

Não confunda isso com orgulho

É apenas o meu jeito de ser

E notei que pelo mesmo caminho

Todo dia, você chega e some

Queria muito atrair teu carinho

Mas ainda nem sei o teu nome

Poderíamos derrubar essa seriedade

Vamos trocar uns sorrisos

Cultivar juntos uma liberdade

Uma liberdade de grandes amigos

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 16/06/2011
Código do texto: T3037807
Classificação de conteúdo: seguro