HOMENAGEM A MINHA AMIGA vERA...MINHA IRMÃ


VERA

Jeito de menina
em corpo de mulher
tua alma iluminada
vive a brilhar ...
Corajosa... sempre a lutar
com garra felina
segue em frente...vencendo
Em tua formosura
cultiva amor ...
Teu coração
uma linda concha
guardando a mais bela pérola
Vera és formosa...és mulher ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 17/06/2011
Código do texto: T3039791