Um Bom Semeador!!!

No Rosto, Que Mora, A Alegria,

Não De Reinar, A Agonia!!!

Se Infelizmente Nascer O Desgosto,

Na Boca Não Deixar Manter, O Amargo Gosto!!!

Seja Portador Do Suave Sabor, Da Paz, Do Amor...

Não Leve Nas Mãos, Espinho Que Causa Dor, Doe Flor!!!

Seja Como O Colibri, Que Só Vida Semeia Por Aí,

Esteja Sempre A Sorri, Que Bênçãos Cairão Sobre Ti!!!

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas: ONDE NASCE FLOR!!!

Do Poeta, Agora Oficialmente Meu Amigo: Joaquim Gomes

Grata, Sou A Ti Meu Novo Amigo,

Por Deixar Colher Pétalas Tuas e Passear Contigo!!!