Pra Ti, Um Lindo Domingo!!!

Lindo Seja Seu Domingo,

Que A Tristeza, A Frieza,

A Amargura, A Desavença...

Permaneçam Dormindo!!!

Que A Riqueza, A Beleza,

A Doçura, De Deus A Presença...

Tu Continues Sempre Proferindo!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga