Ao telefone ...

(Para o amigo Meneguetti)

“ - Você ligou para o Meneguetti

após o sinal, deixe seu recado ...”

- Menega eu te devo um café

Do bule ou da máquina infernal

Te chamo com força e com fé

Não aceito etecetera e tal

Nas cartas a mesma cobrança

perdoe o amigo infiel

Preciso da tua pujança

Oh meu nobre menestrel !!!

Sei que arrumo agora um tempo

Prá poder me divertir

Lá se vão os meus lamentos

Contigo é rir, rir ... sempre rir

Agora te deixo um recado

Na engenhoca de Graham Bell :

- Estou no boteco do lado,

No Café “Luar de Mel”

Não me deixes esperando

Pois não sou bem de aguardar

Está a lida me chamando

Pelo som do celular

Prá poder me adiantar

Um convite vou fazer

Sei que certo hás de aceitar

Muitas horas de lazer

No sábado vinte e seis

Vou ouvir “Elvis” cantar

Marco prá mim e mais “treis”,

Nós quatro no Tonico’s Bar.

Germano Ribeiro
Enviado por Germano Ribeiro em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3047845