Uma Bela Amizade

Este é o fim de uma bela amizade,

Terminou há instantes.

Este é o fim de uma bela amizade,

Eu sei,

Porque seus olhos me dissem isso.

Nós sempre fomos

Como irmã e irmão,

Até esta noite,

Quando olhamos um para o outro.

Esse foi o fim de uma bela amizade,

E apenas o começo do amor.

Esse foi o fim de uma bela amizade,

E apenas o começo do amor!

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/06/2011
Código do texto: T3052170
Classificação de conteúdo: seguro