Felicidade

Felicidade...

Felicidade é:

Encontrar as “amiguinhas”

Bater papo

Fofocar.

Comer Tortinhas

Empadinhas

Fondue

Petit Gateau.

Bebericar Ponche

Vinho

Chá

Chimarrão

Café Cremoso

Que maravilhoso é este encontro entre as amigas.

Todas Riem! Falam! Calam! Cantam! Aconselham! Desaconselham!

Êta vida doce sô!

Vida suave, leve, alegre...

Marisa

Poiski
Enviado por Poiski em 23/06/2011
Código do texto: T3052481