Minha querida amiga - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Minha querida amiga

Autor: josé Adão Ribeiro.

Minha querida amiga

Você esta feliz

Realizou o seu sonho

De conquistar seu amor

Do jeito que sonhou

Contente estou

Por você esta assim

O seu coração esta batendo

Como sempre quis

Sua felicidade

Só depende de você

Por estar feliz poderá ir em busca

Do seu verdadeiro prazer

Comemore com amor

Tudo o que conquistou

Você é genial merece ser feliz

Sempre com alto astral

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/06/2011
Código do texto: T3054063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.