Poema da amizade declarada.

Não há palavras para lhe dizer...

Não há versos belos o bastante para descrever...

Não há música capaz de cantar o que sinto.

E não, não há carinho que seja suficiente para lhe demostrar...

Não, não há palavras para lhe dizer da imensa amizade que sinto por você.

Não, não há versos belos o bastante para descrever tudo de lindo que desejo a ti.

E não há música capaz de cantar a alegria que sinto em ter você como meu amigo.

Não, não há carinho que seja suficiente para demostrar o quanto sou grato por tudo que fez por mim.

Você é a estrela presente no céu nublado da minha vida.

Você é a água existente no deserto dos meus dias.

E você é a luz capaz de me tirar das trevas.

Não, não há palavras.

Não, não há versos.

E não há música e nem carinho suficiente capazes de mostrar a você, a imensidão e a importância que a nossa amizade tem para mim.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/06/2011
Código do texto: T3057130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.