LAÇOS

Assim você para mim

Esta rosa sofrida

Que mesmo desprovida de pétalas

Ainda me exala odor

Este mar que mesmo sem céu

Ainda me empresta um pouco de azul

Esta vírgula sem frase

Que tudo fala a meus olhos.

És laço de meu embrulho

Neste presente que ganhei - a vida

És abraço forte

Mão estendida

Mãe tardia que chegou-me

Embalou-me no sonho

Quando chorar eu queria

E me fez menina...me tomou qual filha

Me fez maturar...logo florescer

Frutos me vieram,sem nem perceber

Me doou carinho...sem nada querer

Amiga querida...como te esquecer ?

Se faltar o céu...sobrará você !!!

* Dedicada a minha amiga de todas as horas, Vanessa (Nessa)

JUJUMARY

25/06/2011