Confirmando o encontro

Meu caríssimo Menega

Em resposta aos teus versos:

Não aguento a longa espera

A noite vai ser um sucesso

A rua é do Barão

De Jaguara eu sei dizer

Não tem nenhum erro não,

Vai ser fácil de entender

Treze setenta e tres

É o número de lá

Sei que vais ficar freguês

Sempre haverás de voltar

O couvert é quinze paus

Por cabeça, podes crer

Faça até cara de mau

Mas meu caro, o que dizer ?

O horário é nove horas

Da manhã não pode ser

Vou te explicar agora

Como vão ter que fazer

Vai ser do balacubaco

Não podemos ser otários

Passa pelo meu barraco

Pouco antes desse horário

De chegar lá no lugar

E por fração de minutos

Não ter mais onde sentar

E a gente ficar em apuros

Se faltou algo de fato

Tente não ficar afoito

Sete oito um quatro

Quatro cinco tres oito

Nossas prendas vão gostar

Eu já fui lá mais de uma vez

Elvis vai ressuscitar,

Um abraço ... amo vocês

Germano Ribeiro
Enviado por Germano Ribeiro em 26/06/2011
Código do texto: T3057591