Aos amigos

Aos amigos

Amigos, o que de melhor existe,

O que seria a vida sem amizade,

Creio que um dia cinzento, triste,

Ameaçando ser sempre tarde, tarde…

A noite ameaçaria surgir

Assim num instante, de repente,

Ah, mas com a amizade a florir

Nem a noite me deixará deprimente.

Quero agradecer, a todos, esta beleza

Que floresce no meu jardim,

Dizendo-vos,tenho em mim uma certeza.

Sem amigos não seria nada

Todos vós sois importantes para mim.

Sois vós que me dais a graça desejada.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 26/06/2011
Código do texto: T3057700