FLORES COM ESSÊNCIA DE AMIZADE

por Regilene Rodrigues Neves

As flores me falam de ti

Porque roubam o perfume

Que emana tua alma

Espalhando tua essência de ternura

Caindo no meu coração

Em pétalas de carinho

Causando-me extrema felicidade!

No meu jardim são tuas

As rosas amarelas

Que colho para ofertá-las

Num ramalhete de poesia

Escrita com a alegria

De uma jardineira

Que cultiva flores

Plantadas em epopéias de amizade!

Assim quando sentir

Tua fragrância inconfundível

Meus olhos hão de sorrir

Maravilhados pelo teu existir!

Amigos são assim

Lindas flores no meu jardim

Regadas com a poesia

De pétalas abraçadas

Entrelaçadas de simpatia em flor!

Visitem também meu blog: www.oquetragonaalma.blogspot.com

Em 26 de junho de 2011