Flor de lis



Não te esquecerei,
Pelo mar e a lua,
Um dia vou está em Maputo.

Festejar um dia em poesia,
Mostrar a todos da África,
A mais nova poetisa,
Flor de Lis de Moçambique.

Maravilhoso fiquei,
Ao sentir o cheiro da África,
Rodeando o meu pensar,
Por um dia vou está lá.

Saboreando um planeta,
Com muitos contratastes,
Perdido no meu coração,
E emaranhando na meditação.

Vou procurar uma saída,
Seja de que jeito for,
Nem que a lua deixe de brilhar,
Mais, em Maputo, lá vou está.

Conversando com hawita,
Fazendo poesias e poemas,
Lançando um livro em Maputo,
Junto com a amiga Hawita.


Em 14.06.2006


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/06/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3058720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.