UM ANJO

Um anjo veio me falar ...
Pegarei em  tuas mãos
te ensinarei a voar ...


Um anjo veio me falar ...
te ensinarei
como é fácil sonhar ...


Um anjo veio me falar ...
Te levarei além das nuvens
aprenderá como flutuar ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 26/06/2011
Código do texto: T3059156