BEM-VINDA!

Seja muito bem-vinda, à casa.

Nada melhor no mundo,

Do que a volta ao doce lar!

Embora por todos os lugares,

Onde estivestes a andar,

Fossem de beleza rara,

E, por eles estivestes, caminhando encantada...

Nada melhor que o doce encanto,

Da chegada à querência amada...

E, por todos os teus cantos,

Com tudo o que é teu em volta,

Agora te ponhas a descansar...

jorê

n.a. quando da volta de uma poeta amiga, vinda de volta à sua terra querida, após longo passeio pela Europa.

jorê
Enviado por jorê em 27/06/2011
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3059311