A AMIZADE...VEM DE DEUS...

A AMIZADE VEM DE DEUS...

OS VERDEIROS AMIGOS...

SÃO OS QUE CRÊEM...EM DEUS..

POIS QUEM CRÊ AJUDA..E AMA..

DEUS É AMOR..E AMIZADE..

PORTANTO..É SOLIDARIEDADE..

A AMIZADE VEM DO CRIADOR..

QUE A ESPALHA COM AMOR..

E É POR ISSO QUE CONSTRÓI..

PAZ...TRANQUILIDADE...SEM DOR..

A AMIZADE ..VEM DE DEUS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/11/2006
Código do texto: T305957