HARMONIA

MAIS UMA VEZ MAIS UM DIA

EM BUSCA DA HARMONIA

CONHECIMENTO PAZ ALEGRIA

ENCONTRO-ME AQUI NOVAMENTE.

E NÃO MAIS QUE DE REPENTE,

AO LADO DA MINHA GENTE

SINTO-ME FELIZ TÃO CONTENTE,

EM BUSCA DA HARMONIA.

MAS QUE NÃO SEJA SÓ DE PASSAGEM

UM SONHO... TALVEZ MIRAGEM,

EM BUSCA DA HARMONIA.

E QUE DE AGORA EM DIANTE,

EU TENHA UM SONHO CONSTANTE,

EM BUSCA DA HARMONIA!!

OUTUBRO DE 2009

J R
Enviado por J R em 27/06/2011
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T3059857
Classificação de conteúdo: seguro