ANJO INCÓGNITO

Todos os dias os temos

Mas não os reconhecemos

Nossa mente é nublada de sono

E vive sómente em sonho

Procuramos luz e asas

Alguns procuram longa jornada

Mas nunca os irão encontrar

Até seu coração não acordar

Com olhos e ouvidos

Pode-se ver e escutar

Mas fomos feitos,nascidos

Para com o coração entender

Tendo uma pessoa ao teu lado

Repleta de bondade e carinho

Que todos teus caminhos anda contigo

Talvez seja um anjo,esse teu amigo...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 27/06/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3060150
Classificação de conteúdo: seguro