AMIGO É ISSO

Amizade é o mais puro sentimento

Que podemos dedicar a um alguém

Ser amigo é está sempre presente

Na presença, na ausência e para sempre

Quem tem um amigo pode crer

Que tem um anjo a interceder

Na pessoa do amigo que se tem

Mora um anjo mensageiro do amor

Amizade é um dom que vem de Deus

É amor que se dar sem reclamar

É carinho que se tem sem interesse

É desejo de fazer ele feliz

Amigo não é feio nem bonito

É alguém com cara de bem querer

Querer bem a um amigo é assim

Sentir-se bem ao ver ele feliz

Graci
Enviado por Graci em 30/11/2006
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T306042
Classificação de conteúdo: seguro