Preocupação

Desculpe, amigo. Sei... já falaste,
Preocupas-te comigo.
Que bom!
Sinal que, de alguma forma,
Tens por mim certo afeto.
Fico até orgulhoso em ver-te
Nesta preocupação.
Mas, olha, fica assim não.
Estou bem. Aliás, estou ótimo!
De todos os tempos de minha vida,
Estes últimos são os melhores,
Posso afirmar.
É que encontrei o que estava buscando,
Achei o que faltava.
Por muito tempo, é verdade,
Questionei, procurei negar,
Blasfemei e duvidei.
Mas Ele, por misericórdia e amor,
Nunca desistiu de mim
E, pacientemente, esperou.
Hoje, até descobri
A imensidão de seu amor.
Descobri a face de Deus:
Maravilhoso ser.
Preocupa não, amigo.
Estou feliz, não é loucura.
É transformação de vida,
Mudança exterior e interior.
Só uma coisa em mim muda:
Nasci de novo! Novo homem sou!

 
...
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 28/06/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3061662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.