Poção Da Felicidade!!! (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA)

Acima De Deus, Nunca Houve e Não Há Nada,

É Como Diz A Santa Palavra:

A Paz É Uma Bênção Que Jamais Acaba!!!

Igual A Paisagem A Qual Se Olha Pela Janela,

Para Permanecer Forte e Bela,

Faz-se Necessário Ser: Cultivada,

Bem Cuidada, Manter Atenção Redobrada!!!

Se Tu Quiseres Nesta Vida Ser Feliz De Verdade,

Mantenha A Mente Alerta,

Nutra A Paz e A Bondade, Cultive A Caridade!!!

VANAYEVA FRAGAZOVA (Poetisa Mor De GOROBIXABA)

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 29/06/2011
Código do texto: T3063922
Classificação de conteúdo: seguro