Bom Dia, Da Amiga e Da Poesia!!

Estamos Neste Mundo,

Tão Perdido, Tão Imundo...

Fétido Igual Um Sujo Sundo!!!

Então É Necessário Trazer Luz,

Pegar Na Outra Ponta Da Cruz,

A Palavra Amizade, Fazer Jus!!!

É Preciso Mostrar Que Há Saída,

Que Nunca Estará Só Na Vida,

Além De Deus, Dar Tu Guarida!!!

É Possível Dar Colo,

Lançar Sementes Ao Solo,

Unir Um Ao Outro Pólo!!!

Devemos Distribuir Fé...

Adoçar Não Só O Café,

Cantar Forte e Alto, Em: Dó, Mi, Ré...

Temos De Sair A Tudo Colorir,

Mostrando Que Não Devemos Só Existir,

É Preciso Fazer, A Paz, A Felicidade... Fluir!!!

Com Carinho,

Luz, Trouxe Mais Um Pouquinho!!!

Vossa Amiga e Fã,

Deixa Pra Vós, Aposto, O Divã!!!

Bjão Da Pequena Poetisa-Vana Fraga