MEU AMIGO!... MINHA AMIGA!

Abraçados nós dois

Sem acreditar

No que estavámos vivendo

Sem saber o que dizer

Num momento sublime

Do abraço gostoso

Do afago manhoso

Do beijo com cheiro

Da mais pura amizade

Do mais doce desejo

De amar sem temor

Eu dizia: MEU AMIGO!...

Ele respondia: MINHA AMIGA!

Por um longo tempo

Ficavámos falando

O mesmo refrão

Da canção não cantada

Mas por nós dois vividas

E que as únicas cifras

Foram somente essas

MEU AMIGO!... MINHA AMIGA!

MEU AMIGO!... MINHA AMIGA!

MEU AMIGO!... MINHA AMIGA!

Graci
Enviado por Graci em 01/12/2006
Código do texto: T306614
Classificação de conteúdo: seguro