Minha vida estava vazia

Minha vida estava vazia

Onde estava meu amigo

Onde havia se escondido

Quando eu o veria?

Estava meio perdida

Qual era o sentido da vida

Meu amigo tinha partido

Como é que eu ia viver

As coisas andavam estranhas

As piadas não tinham graça

As tristezas eram maiores

A minha dor, uma das piores

Eu vivia me perguntando

Porque Deus assim tinha agido

Com tanta gente no mundo

Foi levar logo, meu amigo

Será que ele não sabia

Que ele era meu consolo

Que igual nossa amizade

Nenhuma outra existiria

O tempo foi passando

A saudade ia crescendo

A dor sempre aumentando

A solidão me acompanhando

E foi num momento assim

De profunda dor e mágoa

Que Deus mostrou pra mim

O que eu não tinha entendido

Com os olhos rasos d’agua

Eu consegui perceber

Que o vulto que me acompanhava

Era o amigo tão querido,

Que eu jurara perder

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 30/06/2011
Código do texto: T3066382
Classificação de conteúdo: seguro