VAMOS RIR JUNTOS - amigo .

VAMOS RIR JUNTOS - amigo .

Amigo meu,

da minha vida,

dos meus valores,

dos meus ardores,

dos meus amores,

dos meus pensamentos,

de todo meu sentimento.

Amigo meu, vamos rir juntos,

de tudo que passamos em conjunto;

De tristezas

e alegrias.

Porque só com você

amigo do dia-adia

consigo expor

todas as minhas emoções,

todas as minhas tristezas,

alegrias, e

sei que nada será em vão.

Pois amor de amigo,

é verdadeiro,

é precioso,

por iso rezo,

zelo,

todos os dias,

pelo nosso amor amigo,

que velo com todo carinho,

porque nele posso confiar

meus desejos mais ocultos,

e tentar sempre,

nunca errar,

mesmo que seja humano,

tentar é válido sempre.

E nunca contigo errar.

De diamante é feita nossa

amizade.

de Ouro foi bordada,

e com platina acabada.

Com essa estrutura toda, o que mais

faltava?

Nada...somente

tentar fazer dessa linda amizade,

um ato constante,

de amor,

paz, gratidão

e ser sempre tão,

amigo pra você,

como és pra mim.

Amizade real, fraterna, amorosa,

terna,

e confiável.

Ser sempre como somos.

unha e carne.

Te amo muito meu amigo

sempre tenhas em seu peito

isso contigo.

AUTORIA DE:

MÔNICA BYNOT

FAVOR RESPEITAR A AUTORIA AO REPASSAR OU COPIAR.

OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 01/12/2006
Código do texto: T306757
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.