CONVERSANDO COM AMIGOS

A conselho de Yara – mãe d’água – E de uns jovens bonitos (segundo ela diz em sua biografia) fui conversar com Rosa

- Cabocla cheirosa – Lá das bandas de S. Luís! Aconselhou-me ela

A não andar com Lírio pois alguns andam dizendo não ser boa companhia...

Hibisco dos santos – este sim é bom rapaz e serve para amigo.

Aconselhou-me a dar mais trela para Camélia – linda moça – além disto muito prendada (prima distante de Hortelã que sabidamente prepara ótimos chás caseiros)... Aconselhou-me ela a ser mais amigo do sábio Capim Limão que eu desde criança já conhecia e que todos sempre tiveram em bom conceito...

Falou-me ainda para contar piadas a uma tal de Grama Preta que eu por mais que tente olhei fotos, mas dela nunca ouvi falar.

Ainda me deu conselhos para que fizesse umas fofocas com uma tal

De D. Orquídea Bambu (????) que eu aqui no sul, nunca tinha ouvido falar, mas que tão logo termine esta missiva vou na internet pesquisar...

Adorei seus conselhos D. Iara penso que agora posso segui-los. Tentarei conversar com alguns e com outros serei mais intimo tomarei banhos e chás...

___________

30.06.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3067616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.