Amigos São...

Amigos São Sim, Anjos Divinos,

Que Para Nos Acordar Tocam Sinos!!!

Para Nos Ninar, Contam Histórias,

Para Nos Alegrar, Refrescam Memórias!!!

Amigo São Aqueles Irmãos,

Esbofeteiam-Nos Sem Relar As Mãos!!!

Tem As Chaves Do Nosso Coração,

E Quando Chegam Causam Tanta Emoção!!!

Carregam-Nos Nos Braços, Se For Preciso,

Mostram-Nos, Que É Hora De Criarmos Juízo!!!

Ah!!! Que Seria De Nós, Sem Os Amigos,

Estes Anjos Tão Iluminados e Queridos???

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Na Bela Homenagem: Amigos São Anjos

Do Poeta: Michel Araújo

Grata, Sou A Ti, Guri,

Pelas Pétalas Que Colhi!!!