Soneto da amizade

Acompanho o nascimento de uma canção

desde a sua composição

o desenrolar da melodia e dos versos

alguns em forma de protesto.

Avisto também o amor

que nasce com o encanto de uma flor

e cresce unido ao seu talento

de fazer da arte um movimento.

Ouço a batida do meu coração

que exalta a nossa amizade

por toda a eternidade.

Que maravilha é a inspiração!

Você tem o poder de retratar em um breve instante

algo sobrenatural, exuberante.