SER AMIGO, AMIGO SER MAIS

Ser pai, ser amigo, ser-se pai,

Ou mais do que pai talvez...

É caminhar com o amigo onde vai,

O amigo caiu, mas se refez.

Ser pai, ser amigo, dar sem receber nada,

Consciente da missão, esperança no coração,

Acompanhando nossos passos, abraços vão,

Assim caminha o pai e o amigo, por via traçada...

Quando afastados, a saudade nos consome

Contudo as boas lembranças nos fazem bem,

Sozinhos, sem tristeza, ou com alguém,

Boa amizade, o pai, nos mata a fome.

Entre amigos, o pai, não há mentira,

É uma irmandade formosa e humana,

Nos dar prazer, nos inspira,

Pai e amigo nos dar gana.