O VALOR DE UM AMIGO

As brincadeiras, as pipas,

os carrinhos de rolimã, os pega - pegas,

as festas e as corridas de bicicleta;

As baladas, as namoradas, as cachaças,

as viradas nas madrugadas ,

as músicas mais engraçadas, as piadas mal contadas,

as camisas emprestadas, as conversas não terminadas,

as lágrimas derramadas ;

Meu casamento, parece que surge um amigo ao relento,

Teu casamento , somos amigos rotineiros ,

Amigos que são parceiros passam do verão inteiro !

Vem os compromissos e os desafios ,

lidamos com o profundo rio ,

Crescemos irmãos , morreremos irmãos,

Vida de amigo é assim ,

brincamos de pipas , e nos tornamos

parceiros de uma vida.

Kiel
Enviado por Kiel em 02/07/2011
Código do texto: T3071212
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.