"AOS COMPANHEIROS DE ESTRADA"

COMPANHEIROS DE ESTRADA

AMIGOS DE UMA MESMA CAMINHADA

PEREGRINOS DE UMA OUTRA MORADA

AMIGOS DE FÉ

COMPANHEIROS DE JORNADA

PEREGRINOS ERRANTES EM UM LUGAR ERRADO

AMIGOS QUE RIEM

COMPANHEIROS QUE SOFREM

PEREGRINOS ABRAÇADOS

AMIGOS NA DERROTA

COMPANHEIROS NA VITÓRIA

PEREGRINOS APOIADOS

AMIGOS, COMPANHEIROS

PEREGRINOS, IRMÃOS

ESTOU APENAS LEMBRANDO

DO DESTINO DE NOSSA CAMINHADA

DA NOSSA ETERNA VIAGEM

DO NOSSO VERDADEIRO RUMO

RUMO A NOSSA CASA VERDADEIRA

RUMO A NOVA JERUSALÉM

CIDADE ONDE A RUAS SÃO DE OURO E DE CRISTAL

RUMO AS COISAS BOAS

RUMO AO GUARDADO GALARDÃO

DAS MÃOS DO NOSSO PAI CELESTIAL

ONDE NÃO HAVERÁ LÁGRIMAS

ONDE NÃO HAVERÁ RANCOR

ONDE ESSAS COISAS QUE PASSAMOS, PASSARÃO

ONDE SE TEM UM MESMO PENSAMENTO

E UM MESMO CORAÇÃO

EU, VOCÊ, JESUS

JUNTOS NO PAIS DA SALVAÇÃO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 04/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3075421
Classificação de conteúdo: seguro