ÁGUIA REAL

Águia Real. Mulher com limites

expressos nas suas garras afinadas.

Ser paradoxal, sem fronteiras, apaixonada!

Exala almíscar. Seu néctar e beleza...

Mulher que se reinventa harmoniosa,

E sem medo avança só. Destino de águia.

Entre vôos inusitados, breves pousos,

Seus sonhos e sons partilha.

Pousa e logo voa, faz breve a sua visita.

Voe cada vez mais longe, cada vez mais alto!

E pouse aqui quando quiser.

Com ‘e-terno’ amor Ágape!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 04/07/2011
Código do texto: T3075701
Classificação de conteúdo: seguro