Amigos...

Um coração ferido,

sempre há como curar

É só deixar uma legião de amigos,

por ele adentrar...

amigos afagam

e seguram a mão,

amigos acalentam

e dão atenção...

amigos as lágrimas secam

e nos pedem prá esquecer

as dores e amores,

que nos fazem sofrer...

amigos nos compreendem

e nos dão proteção,

repartem carinho,

fazem bem ao coração!

(Interação ao lindo poema "Coração Ferido" da

Poeta Lucy Mara Mansanaris - LU...)