Estrela amiga

Ah minha estrela

contemplo-te de longe

na feliz esperança

de ve-la perto.

Na minha realidade

sinto falta de ti

da nossa amizade.

Recordo a tua alegria

o mesmo sorriso

puro de sempre;

A sua fé bondosa

que aflora naturalmente.

Hoje a sua alma

meus passos guia

pela vida afora.

Ah minha estrela

recordar as vezes é tão triste.

Foi um encanto de menina

a bondade em pessoa.

És hoje uma estrela querida

ao lado de Deus está

e em minha poesia.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/07/2011
Código do texto: T3077511
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.