O que há de mal?

Amiga você me diz que tudo vai dar certo

Mas não sei ao certo o que isso quer dizer

será que sou apenas um cara correto demais

Ou será que tem mais coisas que preciso entender?

Eu me concentro no amor e o que há de mal?

Eu sei de quase tudo um pouco e sempre me dou mal

Eu tenho amado tanto e sempre tanta pressa

Mas o que há de mau?

Eu me apaixono muito fácil e não é tão ruim assim

Sempre dou muito de mim...

Quando eu me refugio em seus conselhos

Você acha tão normal

Você conhece de tudo um pouco e sempre está legal

Eu tenho pressa me responda me esclareça

O que há de mal em mim?

Amigo, não tenha pressa

As coisas acontecem naturalmente

De uma coisa estou certa:

O que você precisa é estar feliz

Bem de coração, corpo e mente.

Mal não há em se apaixonar

Com você nada tem de errado,

Seu coração é puro e só quer amar

É uma pessoa especial e para não te ver triste

Sempre estarei do seu lado.

Ticco e Lucymara