AMIZADE

Tal como o amor

A amizade não se procura

Encontra-se

A amizade não se faz

Constroi-se...

Peça a peça...

Pode demorar anos

Pode demorrar dias

Pode demorar horas

Pode demorar o tempo de um olhar

Tal como no amor...

No amor vale tudo

Na amizade não...

Simplesmente porque a amizade não é vã!

Porque no amor perdoa-se

E na amizade não!

Porque no amor a confiança volta

Na amizade fica a desconfiança...

Tudo porque a amizade é sagrada

Para aqueles que amam os amigos!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 02/12/2006
Código do texto: T307794