Amizade.

Háaaa... como é bom ter amigos!

Se sentir querido por outras pessoas,

Dar e receber conselhos que ajudam,

Fortalecer os laços com amizade,

Saber que tem pessoas dispostas a te ajudar,

E não só nas horas de alegrias está presente,

Mas também nos momentos tristes,

E ao tropeçar ser sustentado por um ombro amigo...

Apesar de algumas confusas amizades

Sempre tem a verdadeira,

No qual nem o tempo nem a distância enfraquece!

Bom e ser amigo e ter amigos,

Sem esperar em troca o que for oferecido,

E sempre fazer o bem ao desconhecido,

Pois ESSE no futuro, quem sabe, poderá ser seu melhor amigo.

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 06/07/2011
Código do texto: T3078277
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.