Ainda Há Um Sol Lá Fora, Que Tal, Do Tempo Perdido Ir A Forra???

Escreveste Sua Dor Em Tua Testa,

Que Tua Vida e Tudo Isso Não Presta!!!

Apaga, Apaga...

Deleta Esta Paga!!!

Isso Não É Recompensa, Para!!!

Pensar... Deixe De Lado A Descrença!!!

Ainda Há Um Sol Lá Fora,

Que Tal, Do Tempo Perdido Ir A Forra???

Teça, Verse, Cante...

Com Os Lírios Se Encante!!!

Não Chore, Não Trema, Não Tema...

Deixe De Lado Este Assombroso Dilema,

Jogue Sementes Novas Sementes Ao Chão,

Faça Faxina Completa Em Teu Nobre Coração!!!

...

Pétalas Colhidas Nas Lavras: >JÁ NÃO IMPORTA MAIS<

Do Poeta Amigo: SAM MORENO

Grata A Ti, Meu Amigo,

A Cada Versejar Colhido!!!