CURITIBA

Para o poeta Eduardo Viana.

Seu eu puder te indicar

Para onde tenho ido

Um lugar pra viajar

Que nos dá novo sentido

É Curitiba, Viana

Terra limpa e bacana

Onde tem vinho e não cana

No Oitavão Rebatido